17:09 

[СРОКИ И УСЛОВИЯ]

SH Tandem Fest
Термины феста
Иллюстрация - 1 рисунок, 1 коллаж или 1 видеоклип. Или 1 песня в формате MP3, если в фесте решит принять участие автор песен.
Мини-фик - фанфик любой категории и жанра, авторский или переведенный, объемом от 1000 до 5000 слов.
Миди-фик - фанфик любой категории и жанра, авторский или переведенный, объемом от 6000 до 19000 слов.
Макси-фик - фанфик любой категории и жанра, авторский или переведенный, объемом от 20000 слов
Промежуточный дедлайн - срок, в который авторы миди и макси-фиков должны предоставить организаторам черновики определенного объема.

Правила и Сроки
SH Tandem Mini Fest
Предполагает 1,5 месяца совместной работы автора и иллюстратора, в результате которой тандем выкладывает 1 мини-фик и 1 иллюстрацию.
Промежуточных дедлайнов не предусмотрено.

SH Tandem Midi Fest
Предполагает 3 месяца совместной работы автора и иллюстратора, в результате которой тандем выкладывает 1 миди-фик и 1-2 иллюстрации.
Один промежуточный дедлайн, через 2 месяца после начала феста. На промежуточный дедлайн авторы предоставляют организаторам черновик объемом не менее 5000* слов.
В том случае, если тандем понимает, что пишет уже не миди, а макси, то к моменту выкладки для миди (через 3 месяца после начала феста) автор такого тандема предоставляет организаторам черновик объемом не менее 10000/12000 слов, а иллюстратор - свое принципиальное согласие на дальнейшую работу, так как от иллюстратора (за исключением виддеров) к макси потребуется не менее 2 иллюстраций. Дальше для такого тандема действуют правила проведения SH Tandem Maxi Fest.
*Для тех авторов, кто уже частично публиковал свою работу, объем предоставляемого на промежуточный дедлайн черновика составляет объем уже выложенного текста + 5000 слов.

SH Tandem Maxi Fest
Предполагает от 5 месяцев совместной работы автора и иллюстратора, в результате которой тандем выкладывает 1 макси-фик и от 2 иллюстраций (для виддеров - от 1 иллюстрации).
Несколько промежуточных дедлайнов.
Первый промежуточный дедлайн через 2 месяца после начала феста, авторы предоставляют организаторам черновик объемом не менее 5000* слов.
Второй промежуточный дедлайн через 3 месяца после начала феста, авторы предоставляют организаторам черновик объемом не менее 10000** слов.
Третий промежуточный дедлайн через 4 месяца после начала феста, авторы предоставляют организаторам черновик объемом не менее 15000*** слов.
Четвертый промежуточный дедлайн через 5 месяцев после начала феста, авторы предоставляют организаторам черновик объемом не менее 20000 слов. Для тех, кто укладывается в 5 месяцев, окончательный срок выкладки - через 5 месяцев****.
Для тех, у кого более крупный объем, промежуточные дедлайны далее следуют каждый месяц с увеличением объема предоставляемого черновика на 5000 слов в месяц.
*Для тех авторов, кто уже частично публиковал свою работу, объем предоставляемого на промежуточный дедлайн черновика составляет объем уже выложенного текста + 5000 слов.
**Для тех авторов, кто уже частично публиковал свою работу, объем предоставляемого на промежуточный дедлайн черновика составляет объем уже выложенного текста + 10000 слов.
***Для тех авторов, кто уже частично публиковал свою работу, объем предоставляемого на промежуточный дедлайн черновика составляет объем уже выложенного текста + 15000 слов.
****Тандемы, завершившие работу досрочно, могут выкладывать готовые работы в любой из промежуточных дедлайнов, заранее предупредив об этом организаторов.

Даты проведения фестов.
SH Tandem Mini Fest
15 июля - 15 августа: набор авторов и иллюстраторов, формирование тандемов.
1 октября: день выкладки готовых работ.

SH Tandem Midi Fest
15 июля - 1 сентября: набор авторов и иллюстраторов, формирование тандемов.
1 ноября - 5 ноября: промежуточный дедлайн, авторы отправляют организаторам черновик объемом не менее 5000 слов.
1 декабря - 5 декабря: выкладка готовых работ, график выкладки будет согласован заранее в зависимости от количества участников и готовых работ.

SH Tandem Maxi Fest
15 июля - 1 сентября: набор авторов и иллюстраторов, формирование тандемов.
1 ноября - 5 ноября: промежуточный дедлайн, авторы отправляют организаторам черновик объемом не менее 5000 слов.
1 декабря - 5 декабря: промежуточный дедлайн, авторы отправляют организаторам черновик объемом не менее 10000 слов.
1 января - 15 января: промежуточный дедлайн, авторы отправляют организаторам черновик объемом не менее 15000 слов.
с 1 февраля: выкладка готовых работ, график выкладки будет составлен индивидуально для каждого тандема в зависимости от объемов и личных обстоятельств
*Тандемы, завершившие работу досрочно, могут выкладывать готовые работы в любой из промежуточных дедлайнов, заранее предупредив об этом организаторов.

@темы: [mod-post]

URL
Комментарии
2012-09-10 в 23:15 

Sectumsempra.
Tender snow crunches under the feet
1 августа - 1 сентября: набор авторов и иллюстраторов, формирование тандемов. 1 ноября - 5 ноября: промежуточный дедлайн, авторы отправляют на электронную почту организаторов черновик объемом не менее 5000 слов. 1 декабря - 5 декабря: промежуточный дедлайн, авторы отправляют на электронную почту организаторов черновик объемом не менее 10000 слов. 3 января - 13 января: промежуточный дедлайн, авторы отправляют на электронную почту организаторов черновик объемом не менее 15000 слов. с 3 февраля: выкладка готовых работ, график выкладки будет составлен индивидуально для каждого тандема в зависимости от объемов и личных обстоятельств*.
Вот сколько не смотрю - недоумеваю.
Второй дедлайн - это пять тысяч написанные к первому плюс ещё пять тысяч?

2012-09-10 в 23:25 

robin puck
... и животноводство!!
Sectumsempra., да, это минимальные объемы, согласно которым от дедлайна к дедлайну текст увеличивается на пять тысяч слов.

2012-09-10 в 23:27 

Sectumsempra.
Tender snow crunches under the feet
robin puck, понятно)) а то как-то было страшно)))

   

SH Tandem Fest

главная