16:53 

[О НАС]

SH Tandem Fest
Что из себя представляет SH Tandem Fest? Как видно из названия, этот фест посвящен совместной работе в формате автор/художник, автор/коллажист или автор/виддер. Все остальное уже не существенно. Мы рады как тем, кто уже сформировал творческий тандем и ждет случая поработать вместе, так и тем, кто ищет напарника. Есть интересная масштабная идея, но нет стимула ее воплотить? Давно начатый фик или перевод застрял, и вы уверены, что дружеская рука художника сподвигнет вас разморозить долгострой? Хотите, чтобы вашу работу проиллюстрировал художник? Хотите, чтобы ваш рисунок, коллаж или клип послужили источником вдохновения для автора? Мы поможем вам найти напарника для фанфиков любого размера, жанра и вида. Единственное условие: ваше произведение должно быть создано по мотивам книг Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе или любой из экранизаций.

Авторы и переводчики! Вы можете выбирать из трех фестов:
SH Tandem Mini Fest
SH Tandem Midi Fest
SH Tandem Maxi Fest
Художники, коллажисты и виддеры, вы можете выбирать произведение для иллюстрирования по саммари, по предполагаемому объему, по личной приязни к автору - как угодно!
Аналогично для авторов текстов - вы можете обратиться с предложением о совместной работе к любому иллюстратору, оставившему заявку, если вас заинтересовала его анкета.
На Midi Fest и Maxi Fest также принимаются заявки от авторов/переводчиков, которые уже начали выкладывать где-то свою работу (не более 50% объема для макси, не более 20% объема для миди), но по каким-то причинам не закончили.

Как выглядит работа в тандеме?
Если вы приходите парой (или трио, или квартетом), то от вас требуется только записаться в теме, посвященной набору тандемов в определенный фест, и предоставить (в зависимости от объема) или уже готовый текст в определенную дату, или черновики текста определенного объема в промежуточные дедлайны. Состоявшийся тандем может начинать работу сразу же после записи.

Если вы до сих пор одиноки, то, уважаемые авторы и переводчики, в теме, посвященной набору авторов и переводчиков, обязательно к прочим сведениями прикладывайте саммари своего будущего произведения. Иллюстраторы - указывайте, пожалуйста, свои предпочтения по рейтингам, жанрам, пейрингам и пр., а также оставляйте ссылки на свои работы.
Помните, что чем подробней ваша анкета, тем вероятней что вы найдете напарника, с которым у вас возникнет идеальное взаимопонимание. Принцип, "кто раньше встал, того и тапки" не работает, ведь самое важное для нас и вас - это создать устойчивый творческий тандем, каждый из участников которого получит удовольствие от работы друг с другом. Так что никакого насилия, никакой анонимности и никаких интриг! Перед утверждением новообразовавшегося тандема организатор обязательно спросит каждого из вас, готовы ли вы быть друг с другом в болезни и здравии, в горе и в радости, и будет ждать, что вы ответите: "Да".
Новые тандемы начинают свою работу после окончания набора на определенный фест и в дальнейшем предоставляют (в зависимости от объема) или уже готовый текст в определенную дату, или черновики текста определенного объема в промежуточные дедлайны.

Готовые тексты всех трех фестов обязательно выкладываются на этом сообществе, плюс вы можете по своему желанию размещать их на любых других площадках после или одновременно с размещением здесь. Выкладка на других площадках текстов или их фрагментов, написанных после запуска фестов, до окончания мероприятия, к сожалению, не допускается. Но вы можете выкладывать свои произведения в личном дневнике закрытыми под список в целях редактирования и правки ошибок.

@темы: [mod-post]

URL
   

SH Tandem Fest

главная